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一般物資

行事食案内

  • クリームソーダ風ゼリー(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    国産のメロン果汁のゼリーに泡状のムースを重ねたデザートです。ムースとゼリーを混ぜて食べると、クリームソーダ風に感じられる楽しいデザートです。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆 ゼラチン

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。

  • こどもの日デザート

    包装規格:38g

  • 詳細情報

    サイダー風ゼリー、レモン風味の豆乳ゼリー、りんごゼリーを重ね、爽やかな味わいに仕上げた、卵、乳不使用のゼリーです。【カップ・フタ・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆 りんご

    調理方法

    自然解凍して冷たいうちにお召し上がりください。

  • ミニ柏餅

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    子供の成長を願って食された端午の節句の伝統的な和菓子です。国産小豆で自家製こしあんを使用した、一口サイズ(30g)の柏餅です。【包装:プラ】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍して柔らかくなりましたらお召し上がりください。

  • かしわ餅(カセイ)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    北海道産のあずきを使用した上品な甘さのこしあんを、国内産の上新粉で作ったもち生地で包んだ柏餅です。学校給食向けに衛生的な1個包装とした商品ですので、自然解凍にて安心してお召し上がりいただけます。【包装:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍にてお召し上がりください。

  • 国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。紅白カラーで見た目もかわいらしい、ちょっぴり贅沢な春向けのデザートです。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆 ゼラチン

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。

  • 新おめでとうデザート(Ca)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。花型の容器に入れて春らしさを演出しています。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。

  • お祝いいちごゼリー

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    いちごの果肉入りゼリーにホワイトクリームをトッピングした紅白デザート。桜をイメージしたクリームには、[子ども達の未来に桜が咲きますように」という願いを込めました。【カップ、フタ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • フレンズクレープ(お祝い)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    国産米を使用したもちもち食感のクレープ生地で、口どけの良いいちごクリームと甘酸っぱいいちごソースを包みました。【包材:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • いちごのお祝いケーキ

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    春のお花をイメージした黄色とピンクの色合いが特徴のロールケーキです。純生クリーム入りのコクのある「いちごクリーム」とアクセントに酸味を効かせた「いちごジャム」が美味しさを引き立てます。小箱デザインは、春らしくお花を散りばめ、「おめでとう」の心を包んで贈るイメージでリボンを組み合わせました。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。