物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • クリスマスケーキ純生ロール(ホワイト)

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなスポンジに、北海道産の濃厚で口どけの良い純生クリームを約44%使用したホイップクリームを巻きました。上面に粉糖をトッピングして仕上げたロールケーキです。小箱にはクリスマスをイメージしたデザインを採用しております。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキ(チョコ)

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 雪のポンデドーナツ

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    もちもちとした食感の生地に、甘いグレーズを掛けたドーナツです。冷凍なので出来立ての食感をいつでもお楽しみいただけます。【包装:プラ】

    アレルギー

    卵 乳 小麦

    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 照り焼きチキン

    包装規格:40g×10、50g×10

  • 詳細情報

    国産の鶏肉(皮付きもも肉)をじっくりと焼き上げ香ばしく仕上げました。甘辛いしょうゆ風味のタレとともに真空パックしています。

    アレルギー

    小麦
    鶏肉 大豆

    調理方法

    【ボイル】凍ったまま、85~95℃のお湯で約20分間ボイルしてください。

  • お月見デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    夜空をイメージした国産ブルーベリー果汁を使用したゼリーに、月に見立てた温州みかんのゼリーを浮かべました。月の立体感が特徴の見た目も楽しいゼリーです。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:オレンジ
    ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • 十五夜デザート

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    満月をイメージした国産みかんゼリーに、月に浮かびあがるうさぎに見立てた型抜きの国産ぶどうゼリーをのせました。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お月見デザート(梨ゼリー)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化しました。フィルムデザインは全部で6種類で表面にはお月見に関連したクイズ、裏面にはその解答を載せています。梨由来の皮や繊維質が入ることがあります。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • お月見ゼリー

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    お月様をイメージしたりんごゼリーです。1コあたりビタミンCを約46mg、鉄を約1.0mg配合しています。パッケージはお月見をモチーフにした可愛らしいデザインです。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:りんご

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。