物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • メゾンドノエル

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    お家型のケーキで、チョコスポンジとチョコクリームを組合せ、雪が降り積もるイメージでミルクリームをトッピングしました。純生クリーム入りチョコクリームが美味しさのポイントです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんのチョコケーキ

    包装規格:21g

  • 詳細情報

    チョコ味のスポンジとクリームを組合せ、間にチョコソースを入れることで、濃厚さとアクセントを出しました。チョコの風味がより感じられ、また食べたいと思う、満足感のあるチョコケーキです。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんのいちごケーキ

    包装規格:22g

  • 詳細情報

    いちごクリームといちごジャムを使用し、いちごの風味、美味しさが感じられるケーキです。華やかな見た目も、美味しさを引き出しています。美味しさだけでなく、栄養価にも配慮しました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスカップデザート

    包装規格:38g

  • 詳細情報

    いちご味のプリンに、ホワイトクリームといちごソースをトッピングした、乳・卵不使用の華やかなデザートです。蓋のデザインは全部で5種類あります。【カップ・フタ:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    米粉と豆乳とチョコを使用したスポンジに、2種類のクリーム(生チョコをイメージした濃厚なガナッシュ風クリームと甘くなめらかなチョコクリーム)を重ね合わせたケーキです。ケーキの天面にはチョコソースをトッピングしています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんミルキーシュークリーム

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    凍ったままでも美味しいクリームを使ったフローズンタイプのシュークリームです。練乳入りの乳味豊かなミルキークリームを詰めました。【包装:プラ】

    アレルギー

    乳 卵 小麦
    ゼラチン 大豆

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • 雪のポンデドーナツ

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    もちもちとした食感の生地に、甘いグレーズを掛けたドーナツです。冷凍なので出来立ての食感をいつでもお楽しみいただけます。【包装:プラ】

    アレルギー

    卵 乳 小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 十五夜デザート

    包装規格:28g

  • 詳細情報

    満月をイメージした国産みかんゼリーに、月に浮かび上がるうさぎに見立てた型抜きゼリーをのせました。【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。