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一般物資

行事食案内

  • お米deクリスマスケーキ

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    卵・乳・小麦を使わずに、チョコスポンジとチョコクリームを重ね、濃厚な味わいに仕上げました。さらに粉糖をトッピングし、色合いのコントラストを出しました。カルシウムと鉄分が強化されています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ブッシュドノエル

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    木の年輪をイメージした2層のチョコスポンジで、チョコチップ入りチョコクリームを巻き上げました。上部には屋根に積もった雪をイメージしたミルククリームを絞りました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんのケーキ(チョコ)

    包装規格:26g

  • 詳細情報

    チョコスポンジに、ミルククリームをサンドし、上部にチョコクリームを重ねました。アクセントとしてココアパウダーをトッピングしました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(チョコレート)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなココアスポンジとなめらかで口どけの良いチョコクリームを3層に重ね、細かく削ったチョコを上面にトッピングしました。昨年までの小箱デザインを一新し、サイズを小さくしました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(ストロベリー)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなスポンジをホイップしたクリームを3層に重ね合わせました。上面には色鮮やかな果肉入りのいちごピューレを使用し、甘酸っぱい風味を生かしたケーキです。昨日までの小箱デザインを一新し、サイズを小さくしました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    米粉と豆乳とチョコで作ったスポンジの間に、生チョコをイメージした濃厚なチョコクリームとまろやかで軽いチョコクリームの2種類のクリームを重ね合わせて、よりしっとりとした食感と濃厚な味に仕上げました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ純生ロール(ホワイト)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなスポンジに、北海道産の濃厚で口当たりの良い純生クリームを約44%使用したホイップクリームを巻きました。上面にラズベリーソースと粉糖をトッピングしています。個箱のデザインを一新しています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキ

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのスポンジに苺ダイスをサンドしました。口どけの軽いクリームなので、苺の味もしっかりと感じられます。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキ(チョコ)

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。