トップページへ > 宮崎県学校給食会のご案内 > 組織・施設設備について

宮崎県学校給食会のご案内

各種申込み用紙ダウンロード

組織・施設設備について

組織図
組織図

各係の業務

  • 総務係…総務全般・牛乳供給事業・経理など
  • 普及検査係…広報・栄養・調理・普及・食品検査など
  • 物資係…常温物資・冷凍物資の全般
  • 基本物資…主食(米・パン)・果汁など
  • 倉庫管理係…常温・冷凍物資入出荷
  • 配送係……物資配送

物資委員会とは

学校給食用物資の調達、あっ旋につきまして、これら物資の計画的、合理的な購入と良質で安全な物資の選定等の諮問に応じ調査審議し、学校給食の円滑な運営に資するために設置されています。(年3回実施)


施設設備

3階 大会議室

3階 大会議室
各種研修会・講習会等(約100名収容可)

2階 小会議室

2階 小会議室
各種研修会・講習会等(約16名収容可)

2階 調理室

2階 調理室
各種調理講習会等
師範台 1台・調理実習台 6台


2階 検査室

2階 検査室
自主検査施設

1階 事務所

1階 事務所
受注・発注・納品処理等

常温倉庫

常温倉庫
常温物資の入出荷


冷凍倉庫

冷凍倉庫
冷凍物資の入出荷




ページの先頭へ
トップページ
新着情報
行事報告
レシピ集
行事食
学校給食広報
宮崎県学校給食会とは?
食育・普及活動について
行事・スケジュール
物資情報
教材・検査器具貸出案内
検査室からのお知らせ
宮崎県学校給食会のご案内
アクセス
個人情報保護方針
サイトマップ
お問い合わせ
栄養管理ソフト サンサンねっと宮崎
キッズサイト
みやざきの郷土料理マップ
みやざき農畜水産物マップ

公益財団法人 宮崎県学校給食会
〒880-0121宮崎県宮崎市島之内7562 TEL:0985-39-6161 FAX:0985-39-0484