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一般物資

新規物資

  • さんまゆず味噌煮

    包装規格:(40g×10)×12、(50g×10)×12
    銘 柄 等:津田商店

  • 詳細情報

    ほのかな柚子風味のさんま味噌煮に仕上げました。高圧処理をしておりますので、骨まで柔らかく食べて頂けます。

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:大豆

    調理方法

    【ボイル】袋のまま熱湯に入れて、再沸騰後約20分温めてください。袋から取り出してそのままお召し上がれます。
    【蒸】袋のまま重ならないように並べ、約20分温めてください。

  • 国産ミートハンバーグ

    包装規格:60g×25×2、80g×20×2
    銘 柄 等:ニチレイフーズ

  • 詳細情報

    素材のおいしさを引き出すため、チキンブイヨンを使用。
    国産の豚肉と鶏肉をベースにマルチスチーム製法を取り入れたふんわりやわらかなハンバーグです。

    アレルギー

    7品目:小麦
    20品目:大豆、豚肉、鶏肉

    調理方法

    【焼】40g:220℃のオーブンで8~9分、 60g:220℃のオーブンで9~10分、80g:220℃のオーブンに10~11分
    【揚】40g:150~160℃の油で約4分、60g:150~160℃の油で約5分、80g:150~160℃の油で約6分
    【煮】40g・60g・80g:あらかじめ温めたソースに入れ、加熱してください。

  • 彩り野菜とキャベツのミンチカツ

    包装規格:40g×100、60g×100
    銘 柄 等:MCC

  • 詳細情報

    玉ねぎ・人参・とうもろこし・枝豆と見た目に具沢山なミンチカツに仕上げ、更にキャベツを加えることで自然な甘みと風味をプラスしております。国産の鶏肉と豚肉を使用し、味付けは、お肉と野菜本来のうまみが分かり易いよう、シンプルに仕上げてあります。パン粉は、時間が経っても、さっくり感が残るよう半生のパン粉を使用しております。卵・乳のアレルゲン対応食品です。

    アレルギー

    7品目:小麦
    20品目:大豆、鶏肉、豚肉

    調理方法

    <40g>【揚】凍ったまま170℃~180℃の油で5~6分揚げてください。
    <60g>【揚】凍ったまま170℃~180℃の油で6~7分揚げてください。

  • Caたっぷりオムレツ(トマトミート)

    包装規格:40g×100、60g×100
    (40g×10)×8、(60g×10)×8
    銘 柄 等:キユーピー

  • 詳細情報

    カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。トマトとひき肉のソースを包んで焼き上げました。アレルギー「乳成分」は含みません。

    アレルギー

    7品目:卵
    20品目:鶏肉、大豆 ※小麦、豚肉、ゼラチン

    調理方法

    (バラ)【揚】凍ったまま、160℃~170℃のフライ温度で3分~4分間位揚げてください。【蒸】業務用スチームコンベクション…凍ったまま、90℃の温度条件で10分~15分間位加熱してください。
    (ボイル)【ボイル】凍った袋のまま、湯中(95℃くらい)で12分前後加熱してご使用ください。【蒸】凍った袋のまま、90℃の温度条件で20分間くらい加熱してください。

  • 国産ポークシューマイ

    包装規格:(28g×20)×5
    銘 柄 等:宝幸

  • 詳細情報

    特定の添加物(増粘剤、着色料、保存料、保水剤)を使用せず素材本来の味を生かし、国産原料のみを100%使用したしゅうまいです。

    アレルギー

    7品目:小麦
    20品目:豚肉

    調理方法

    【ボイル】凍ったまま熱湯に入れ、約20分間加熱してください。

  • 安納芋の焼き焼きクレープ

    包装規格:30g×40
    銘 柄 等:マルハニチロ

  • 詳細情報

    鹿児島県種子島産安納芋を使用したクレープです。自然解凍でお召し上がりください。半解凍が食べごろです。

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    20品目:ゼラチン

    調理方法

  • さばトマト煮

    包装規格:(45g×10)×10、(60g×10)×10
    銘 柄 等:極洋

  • 詳細情報

    脂のりの良いノルウェー産さばの切身をレトルト処理し、骨まで食べられるようにしました。袋詰め前に切り身のみレトルト処理する事により、レトルト臭を緩和しています。米飯にもパン食にも合うよう、酸味を抑えた甘味のある自家製のトマトソースで味付けしています。

    アレルギー

    7品目:小麦
    20品目:さば、大豆

    調理方法

    【ボイル】凍ったまま沸騰したお湯で袋のまま13~15分程加熱してください。
    【蒸】蒸し器で調理される場合は、袋のまま13~15分程加熱してください。

  • とびうおカツ

    包装規格:50g×20×10
    銘 柄 等:給材開発

  • 詳細情報

    とびうおの落とし身を約23%と、国内産の野菜(玉ねぎ、ごぼう、人参、キャベツ、ねぎ)を約20%配合しました。揚げ調理はもちろん、オーブンでの焼き調理も可能です。

    アレルギー

    7品目:小麦
    20品目:大豆

    調理方法

    【揚】冷凍のままの本品を約170℃の油で4分程度揚げてください。
    【焼】予熱後、冷凍のままの本品を約190℃で12分程度加熱してください。

  • チキンハムタンザク

    包装規格:500g×20
    銘 柄 等:印南

  • 詳細情報

    国産の鶏肉を使用し、皮・すじ・脂肪を除去して仕上げました。炒め物、サラダ、和え物等に便利なタンザクカットしてあります。アレルゲンは鶏肉のみ、化学調味料、保存料、発色剤、結着補強剤(リン酸塩)は使用しておりません。

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:鶏肉
    ※一括表示枠外記載・・・本工場では、乳、卵、小麦を使用した製品を製造しています。

    調理方法

    【ボイル】冷凍パックのまま、85~95℃のお湯で15分間ボイルしてください。