物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • 国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産イチゴのソースを重ねて、ホイップをのせました。紅白カラーで見た目もかわいらしい、ちょっぴり贅沢な春向けのデザートです。
    カップ、フタ:プラ スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:大豆、ゼラチン
    ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • 新おめでとうデザート(Ca)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたいちごゼリーを加えました。花形の容器に入れて春らしさを演出しています。
    フタ、カップ:プラ スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:大豆
    ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • お祝いデザート(いちごのジュレ)

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    国内産のいちご果汁と、隠し味にクランベリー果汁を使用しました。苺の甘酸っぱさとクランベリーの酸味が口当たり爽やかなゼリーです。鉄分を強化しています。
    ※フィルムデザインはランダムに3種類入っております。
    カップ、フタ、スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:ー
    (*はコンタミ等由来)

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • お祝いいちごゼリー

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    いちごの果肉入りゼリーにホワイトクリームをトッピングしました。卵、乳不使用の紅白デザートです。
    カップ、フタ、スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:大豆

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • フレンズクレープ(お祝い)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ふんわりと焼き上げたクレープ生地でいちごクリームといちごソースを包んだいちごを存分に味わえるクレープです。
    袋:プラ

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:大豆

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • お祝いケーキ(チョコレート)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなココアスポンジと、なめらかで口どけの良いチョコクリームを3層に重ね、細かく削ったチョコを上面にトッピングしました。外箱には、お祝いをイメージした小箱を採用しており、開くとそのままお皿の代わりとりしてご利用いただけます。
    箱、スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:小麦、卵、乳
    20品目:大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • 桜のケーキ

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    苺のムースケーキに桜のチョコプレートをトッピングした春らしいケーキです。
    箱、スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    20品目:ゼラチン、大豆
    ※本品製造工場では、オレンジ、りんご、アーモンド、ごま成分を含む製品を製造しております。

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • いちごのお祝いケーキ

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    かわいいピンクのチェック柄が特徴のロールケーキです。口どけの良いクリームとアクセントに酸味をきかせたいちごジャムが美味しさをひきたてます。
    箱、スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    20品目:大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • お米deお祝いケーキ

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    卵・乳・小麦不使用で、国産のいちごをふんだんに使用したケーキです。
    箱、スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。