物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • 十五夜デザート

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    満月をイメージした国産みかんゼリーに月に浮かびあがるうさぎをイメージした型抜きゼリーをのせました。型抜きゼリーは国産ぶどう果汁を使用しています。
    フタ、カップ、スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • うさぎちゃんゼリー(鉄・Ca)

    包装規格:50g

  • 詳細情報

    国産の巨峰果汁を使用したゼリーにりんご豆乳風味のゼリーを重ねた二層タイプのデザートです。
    フタ、カップ:プラ
    スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:大豆、りんご
    ※本品製造工場では小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • お月見デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    夜空をイメージした国産のブルーベリー果汁を使用したゼリーに、月に見立てた温州みかんのゼリーを浮かべたデザートです。
    フタ、カップ、スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:オレンジ
    ※本品製造工場では小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • お月見デザート(梨ゼリー)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    秋の果物である和梨の果汁を使用したゼリーです。鉄分と食物繊維を強化してあります。
    カップ、フタ:プラ
    スプーン:紙

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • お月見だんご(みたらし)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    上新粉で作り上げたお団子生地で、みたらしのタレを包みました。アミノ酸不使用のしょう油を使用しています。

    アレルギー

    7品目:小麦
    21品目:大豆
    ※本製品を製造している工場では乳、くるみ、ごま、りんごを含む製品を製造しています。

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • お芋の大福

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    もちもちとした生地で、なめらかないも餡を包みました。アレルギー不使用の大福です。

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • 冷凍串だんご

    包装規格:1㎏(25本入)

  • 詳細情報

    国産のうるち米を主原料にして、独自の製法により「だんご」が串から落ちにくい様に工夫されております。

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    みたらしやきな粉、あんこ等をかけてご利用ください。