物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • お米deクリスマスケーキ

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    卵、乳、小麦を使用せずに焼いたスポンジに、ココアクリームを重ねたケーキです。

    アレルギー

    7品目: -
    20品目: 大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • ブッシュドノエル

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    木の年輪をイメージした2層のチョコスポンジで、チョコチップ入りミルククリームを巻き上げました。チョコチップにはクーベルチュールを使用。上部には屋根に積もった雪をイメージしたミルククリームを絞りました。

    アレルギー

    7品目: 卵、乳、小麦
    20品目: 大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • サンタさんのケーキ

    包装規格:26g

  • 詳細情報

    濃厚なチョコスポンジにミルククリームをサンドし、上部にはチョコクリームを重ねました。アクセントとしてココアパウダーをトッピングしました。

    アレルギー

    7品目: 卵、乳、小麦
    20品目: 大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(チョコレート)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなココアスポンジとなめらかな口どけの良いチョコクリームを3層に重ね、細かく削ったチョコを上面にトッピングしました。外箱には、クリスマスをイメージした小箱を採用しており、開くとそのままお皿の代わりとしてご利用いただけます。

    アレルギー

    7品目: 卵、乳、小麦
    20品目: 大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキ

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ふわふわのスポンジに苺ダイスをサンドしました。口どけの軽いクリームで、苺の味もしっかりと感じられます。

    アレルギー

    7品目:小麦、卵、乳
    20品目:大豆、ゼラチン

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • 雪のポンデドーナツ(鉄・Ca)

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    もちもちとした食感の生地に、甘いグレーズをかけたドーナツです。

    アレルギー

    7品目:小麦、卵、乳
    20品目:大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • オムレットケーキ(クリスマス)

    包装規格:25g

  • 詳細情報

    フワフワの生地とカスタード入りホイップクリームのオムレットケーキです。

    アレルギー

    7品目:小麦、卵、乳
    20品目:大豆

    調理方法

    そのままお召し上がりください。

  • クリスマスカップデザート

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    いちご味のプリンにホワイトクリームといちごソースをトッピングした、卵・乳不使用のデザートです。

    アレルギー

    7品目:ー
    20品目:大豆

    調理方法

    自然解凍してお召し上がりください。

  • 照り焼きチキン

    包装規格:40g、50g

  • 詳細情報

    国産の鶏肉(皮付きもも肉)をじっくりと焼き上げ香ばしく仕上げました。甘辛いしょうゆ風味のタレとともに、真空パックしています。 (40g:32g+タレ8g、50g:42g+タレ8g)

    アレルギー

    7品目: 小麦
    21品目: 鶏肉、大豆
    ※本品製造ライン上では、卵、乳を含む製品を製造しております。

    調理方法

    凍ったまま、85℃~95℃のお湯で約20分間ボイルしてください。