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一般物資

行事食案内

  • 照り焼きチキン

    包装規格:40g×10
    50g×10

  • 詳細情報

    国産の鶏肉(皮付きもも肉)をじっくりと焼き上げ香ばしく仕上げました。甘辛い醤油風味のタレとともに真空パックしています。

    アレルギー

    小麦
    鶏肉、大豆

    調理方法

    【ボイル】凍ったまま、85~95℃のお湯で約20分間ボイルしてください。

  • サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。10℃120分程度、25℃70分程度が目安です。

  • ペコちゃんクリスマスケーキチョコ

    包装規格:35g

  • 詳細情報

    ふんわりとしたココアスポンジ生地に、チョコチップ入りのチョコクリームをサンドし、粉糖で可愛く仕上げました。【個食袋・トレー:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    卵、乳、小麦
    大豆

    調理方法

    冷蔵庫で解凍して下さい。

  • クリスマスデザート(いちごゼリー)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    国内産のいちご果汁10%と酸味のあるクランベリー果汁10.5%使用してクリスマスカラーの赤色を表現したゼリーです。2種類の果汁の特徴を生かし甘酸っぱく口当たりの爽やかなゼリーに仕上げました。鉄分・ビタミンCを強化しております。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー


    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(チョコレート)

    包装規格:20g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなココアスポンジに濃厚で口どけの良いチョコクリームを重ね、しっとりとしたケーキに仕上げました。                                                  【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵、乳、小麦
    大豆

    調理方法

    冷蔵庫(3℃から10℃)で約3時間かけて解凍してください。

  • クリスマスカップデザート 

    包装規格:36g

  • 詳細情報

    いちごプリンにホワイトクリームといちごソースをトッピングした、小さなお子様にも食べやすいカップ入りデザートです。【カップ・フタ・スプーン:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんのいちごケーキ

    包装規格:19g

  • 詳細情報

    いちごクリームとスポンジを組み合わせ、鮮やかないちごソースのトッピングで華やかに仕上げたいちごケーキです。スポンジがよりふんわり食感になりました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    卵、乳、小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんのチョコケーキ

    包装規格:18g

  • 詳細情報

    チョコスポンジ、口どけの良いチョコクリーム、チョコソースを組み合わせたケーキです。スポンジがよりふんわり食感になりました。チョコソースが美味しさのポイントです。【小箱・敷紙:紙】

    アレルギー

    卵、乳、小麦
    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • お米deクリスマス いちごケーキ

    包装規格:24g

  • 詳細情報

    ふんわりスポンジといちごジャムが美味しさのポイント。スポンジといちごクリームの組合せ。間にいちごジャムを入れることでいちごの酸味と美味しさが感じられるように仕上げました。【小箱・敷紙:紙】

    アレルギー


    大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。