一般物資
行事食案内
- 令和7年度3・4月(卒業・入学式お祝い)
- 令和7年度3月(ひなまつり)
- 令和7年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和7年度12月(クリスマス)
- 令和7年度9月(お月見)
- 令和7年度7月(七夕)
- 令和7年度5月(こどもの日)
- 令和6年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和6年度3月(ひなまつり)
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-

やさしい海の祝なるとスライス
包装規格:160g(約65枚)
-
.jpeg)
お祝いケーキ(チョコレート)
包装規格:20g
-

いちごのお祝いケーキ
包装規格:28g
-
お米deお祝いケーキ
包装規格:24g
-

フレンズクレープ(お祝い)
包装規格:35g
-
お祝いいちごゼリー
包装規格:35g
-
新おめでとうデザート(Ca)
包装規格:35g
-
お祝いデザート(いちごのジュレ)
包装規格:50g
詳細情報
学校給食用に開発した商品です。すり身は無リンのすり身を使用しています。3mm幅でスライスしており、1パック(160g)あたり約65枚入っています。なるとの「の」字を「祝」にしました。
アレルギー
特定原材料:ー
特定原材料に準ずるもの:ー
※この製品は卵・小麦を使用する工場で製造しております。(※大豆)
(※コンタミ・キャリー等由来)…一括表示枠外記載ないもの
調理方法
冷蔵解凍もしくは、お急ぎの場合は流水で解凍してください。解凍後、パックから取り出しスープなどの具材として加熱調理してください。
詳細情報
ふんわり柔らかなココアスポンジに濃厚で口どけの良いチョコクリームを重ね、しっとりとしたケーキに仕上げました。小箱にはお祝いをイメージしたデザインを採用しております。※箱からケーキを取り出す際は切り取り線を切ると箱が開きます。【小箱、敷紙、スプーン:紙】
アレルギー
特定原材料:卵、乳、小麦
特定原材料に準ずるもの:大豆
調理方法
冷蔵庫(3℃から10℃)で約3時間かけて解凍してください。
詳細情報
春のお花をイメージした黄色とピンクの色合いが特徴のロールケーキです。いちごは国産にこだわりました。【小箱・グラシン紙・スプーン:紙】
アレルギー
特定原材料:卵、乳、小麦
特定原材料に準ずるもの:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。
詳細情報
ふんわりスポンジ、口どけの良いいちごクリーム、酸味がアクセントのいちごジャムの組み合わせです。全体の一体感と口どけの良さを追求しました。【小箱・グラシン紙・スプーン:紙】
アレルギー
特定原材料:ー
特定原材料に準ずるもの:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約3時間でお召し上がりいただけます。
詳細情報
もちもち食感のクレープ生地で、口どけの良いいちごクリームと甘酸っぱいいちごソースを包みました。 【包装:プラ】
アレルギー
特定原材料:ー
特定原材料に準ずるもの:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約20分、1箱のまま解凍する場合は約2時間でお召し上がりいただけます。
詳細情報
いちごのピューレと果汁を使用したゼリーにホワイトクリームをトッピングした紅白デザート。桜をイメージしたクリームには、「子ども達の未来に桜が咲きますように」という願いを込めました。
【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
特定原材料:ー
特定原材料に準ずるもの:大豆
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約40分、1箱のまま解凍する場合は約4時間でお召し上がりいただけます。
詳細情報
ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。花型の容器に入れて春らしさを演出しています。【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
特定原材料:ー
特定原材料に準ずるもの:大豆
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。10℃90分程度、25℃70分程度が目安です。
詳細情報
国内産のいちご果汁(とちおとめ)と隠し味にクランベリー果汁を使用しました。いちごの甘酸っぱさとクランベリーの酸味が口当たり爽やかなゼリーです。鉄分を強化しています。フタのデザインは全3種類です。【カップ・フタ・スプーン:紙】
アレルギー
特定原材料:ー
特定原材料に準ずるもの:ー
調理方法
自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。



