物資情報MATERIALS物資情報MATERIALS

一般物資

行事食案内

  • 姫はまぐり

    包装規格:500g

  • 詳細情報

    サイズが小さめのはまぐりのむき身をIQF(瞬間バラ凍結)にしました。和食、洋食、中華などの様々な料理素材としてご利用いただけます。

    アレルギー

    特定原材料:ー

    特定原材料に準ずるもの:ー

    ※本品製造工場では、えび・いかを含む製品を製造いたしております。

    調理方法

    凍ったまま各種料理に入れ、加熱調理してください。

  • ミニ桜餅(Ca・Fe)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    白あんに桜葉を練り込んだ特製あんをピンクのもち米で包み込んだ桜餅です。安心してお召し上がりいただけるよう、個包装にしておりますので御取扱いやすく衛生面も良い商品となっております。なお本製品はカルシウムと鉄分を強化しております。【包装:プラ】

    アレルギー

    特定原材料:ー

    特定原材料に準ずるもの:ー

    ※本品製造工場では、乳成分、大豆、くるみ、ごまを含む製品を製造いたしております。

    調理方法

    自然解凍して柔らかくなりましたらお召し上がりください。

  • ひなまつり(ももゼリー)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    国産のピーチ果汁を10%(4倍濃縮果汁を2.5%)配合し、シンプルに仕上げたももゼリーです。鉄分を強化しています。【カップ・フタ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    特定原材料:ー

    特定原材料に準ずるもの:もも

    調理方法

    自然解凍でお召し上がりください。

  • NEW菱形三色ゼリー(鉄・Ca)

    包装規格:60g

  • 詳細情報

    色鮮やかなストロベリーとほんのり甘い豆乳ゼリー、風味豊かな青りんご風ゼリーを3層に重ねました。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    特定原材料:ー

    特定原材料に準ずるもの:大豆、りんご

    ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。

    調理方法

    室温で解凍してお召し上がりください。10℃75分程度、25℃50分程度が目安です。

  • 三色花ゼリー

    包装規格:45g

  • 詳細情報

    春の訪れと菱餅の色合いを表現した、三色のゼリーです。下からりんごゼリー、豆乳ゼリー、ももゼリーの組み合わせです。果汁の原料「もも」「りんご」は国産です。フタのデザインは5種類あります。【カップ・フタ・スプーン:紙】

    アレルギー

    特定原材料:ー

    特定原材料に準ずるもの:大豆、もも、りんご

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。室温(約25℃)で1個の場合は約1時間、1箱のまま解凍する場合は約6時間でお召し上がりいただけます。

  • ミニひなあられ

    包装規格:5g

  • 詳細情報

    風味豊かに焼き上げていますので美味しくお召し上がりいただけます。小麦不使用の醤油を使用しています。【包装:プラ】

    アレルギー

    特定原材料:ー

    特定原材料に準ずるもの:大豆

    (※小麦、乳成分、えび、かに、くるみ、卵、落花生、ごま、鶏肉、りんご、牛肉、豚肉、さば、ゼラチン、いか、アーモンド)
    (※コンタミ・キャリー等由来)…一括表示枠外記載ないもの

    調理方法

    袋から出してお召し上がりください。

  • ひなあられ

    包装規格:9g

  • 詳細情報

    厳選された国内産のもち米を使用し、シンプルに塩味のみで味付けした風味豊かな「ひなあられ」です。【包装:プラ】

    アレルギー

    特定原材料:ー

    特定原材料に準ずるもの:-

    ※本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、落花生、えびを含む製品を製造しております。

    調理方法

    袋から出してお召し上がりください。

  • ひなあられ(集い)

    包装規格:5g

  • 詳細情報

    ひなあられの赤・白・緑を野菜パウダーを使って表しました。【包装:プラ】

    アレルギー

    特定原材料:ー

    特定原材料に準ずるもの:ー

    ※本製品製造工場では、卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かに、いか、牛肉、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン、ごま、アーモンドを含む製品を生産しています。

    調理方法

    そのままお召し上がりください。