一般物資
行事食案内
- 令和7年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和7年度12月(クリスマス)
- 令和7年度9月(お月見)
- 令和7年度7月(七夕)
- 令和7年度5月(こどもの日)
- 令和6年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和6年度3月(ひなまつり)
- 令和6年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和6年度12月(クリスマス)
- 令和6年度9月(お月見)
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
-
.jpg)
福豆(黒糖)
包装規格:8g
-

福豆
包装規格:5g
-

節分豆(ミツヤ)
包装規格:8g
-
-scaled.jpg)
ハートのコロッケ・ミートSC50(鉄・Ca)
包装規格:50g
-

バレンタインハートのプリン(鉄・Ca)
包装規格:40g
-

イチゴのハートカップ(鉄・Ca)
包装規格:35g
詳細情報
国産大豆を黒糖で包みコクのある甘さに仕上げました。大豆タンパクを美味しく召し上がることのできる商品です。【包材:プラ】
アレルギー
特定原材料:小麦
特定原材料に準ずるもの:大豆
※本品製造工場では、小麦、落花生、えび、くるみ、バナナ、カシューナッツ、ごま、アーモンドを含む製品を生産しています。
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
国産大豆を使用し、豆本来の味を煎り保ちました。【包材:プラ】
アレルギー
特定原材料:ー
特定原材料に準ずるもの:大豆
※本品製造工場では、小麦、落花生、えび、くるみ、バナナ、カシューナッツ、ごま、アーモンドを含む製品を生産しています。
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
独自製法で食感良く、香ばしく焼き上げた国産大豆(主に北海道産)と、砂糖で輪掛けした大豆をミックスし、食べやすく仕上げました。【包材:プラ】
アレルギー
特定原材料:-
特定原材料に準ずるもの:大豆
※本品製造工場では、えび・くるみ・小麦・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。
調理方法
袋を開けて、そのままお召し上がりください。
詳細情報
じゃがいもに鶏肉と豚肉を加えた見た目のかわいいハート型のコロッケです。
アレルギー
特定原材料:小麦
特定原材料に準ずるもの:鶏肉、豚肉
調理方法
【揚】凍ったままの製品を170℃~180℃の油で6分程度揚げてください。
※一度にたくさん入れますと、油の温度が下がりやぶれたりしますのでご注意ください。
詳細情報
バレンタインにぴったりなハート型の容器に入ったチョコレート風味のプリンです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
※本品製造工場では、小麦・卵・乳成分を含む製品を製造しています。
調理方法
解凍してお召し上がりください。(10℃120分程度、25℃70分程度が目安です。)
詳細情報
豆乳ムースに色鮮やかなイチゴソースをかけました。ハート型の容器に入ったデザートです。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、ゼラチン
※本品製造工場では、小麦・卵・乳成分を含む製品を製造しています。
調理方法
解凍してお召し上がりください。(10℃で60分程度、25℃で40分程度が目安です。)



