一般物資
行事食案内
- 令和6年度 7月(七夕)
- 令和6年度 5月(こどもの日)
- 令和5年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和5年度3月(ひなまつり)
- 令和5年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和5年度12月(クリスマス)
- 令和5年度9月(お月見)
- 令和5年度7月(七夕)
- 令和5年度5月(こいのぼり)
- 令和4年度3・4月(卒業・入学お祝い)
- 令和4年度3月(ひなまつり)
- 令和4年度2月(節分・バレンタイン)
- 令和4年度12月(クリスマス)
- 令和4年度 9月(お月見)
- 令和4年度 7月(七夕)
- 令和4年度 5月(こどもの日)
- 令和3年度 3-4月(卒業・入学お祝い)
- 令和3年度 3月(ひなまつり)
- 令和3年度 2月(バレンタイン)
- 令和3年度 2月(節分)
- 令和3年度 12月(クリスマス)
- 令和3年度 9月(お月見)
- 令和3年度 7月(七夕)
- 令和3年度 5月(こどもの日)
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ミニ柏餅
包装規格:30g
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プチたい焼
包装規格:30g
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国産いちごのお祝いデザート(鉄・Ca)
包装規格:50g
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お祝いいちごゼリー
包装規格:40g
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お祝いデザート(さくらのジュレ)
包装規格:50g
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フレンズクレープ(お祝い)
包装規格:35g
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桜のケーキ
包装規格:40g
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いちごのお祝いケーキ
包装規格:30g
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お米deお祝いケーキ
包装規格:35g
詳細情報
子どもの成長を願って食された端午の節句の伝統的な和菓子です。国産大豆で自家製こしあんを使用した、一口サイズ(30g)の柏餅です。【包装:プラ】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍で柔らかくなりましたらお召し上がりください。
詳細情報
30gの小さなたい焼を衛生的な個包装にしました。小豆は北海道産に限定、卵は完全に除去しました。あん部分が全体の約40%配合していますので、尾の先まであんが充分入っています。【包装:プラ】
アレルギー
7品目:小麦
21品目:-
調理方法
自然解凍でそのままお召し上がりください。
詳細情報
レアチーズ風味の豆乳ムースに、国産いちごのソースを重ねて、ホイップをのせました。【カップ、フタ:プラ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆、ゼラチン
※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造いたしております。
調理方法
室温で解凍してお召し上がりください。
詳細情報
いちごの果肉入りゼリーにホワイトクリームをトッピングした、卵・乳不使用のお祝いにぴったりな紅白デザートです。栄養価が充実し、新しくなりました。【カップ、フタ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
詳細情報
お祝いの時期にふさわしい「桜」のフレーバーを使用したゼリーです。鉄分を強化しています。フィルムデザインは全3種類です。【フタ、カップ、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:-
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
ふんわり焼き上げたクレープ生地で、いちごクリームといちごソースを包んだ、春の果物「いちご」を存分に味わえる欲張りクレープです。栄養価が充実し新しくなりました。【包材:プラ】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
いちごのムースケーキに桜のチョコプレートをトッピングしたケーキで、桜をデザインした個箱に入った春らしいケーキです。【箱、ケーキ皿、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:小麦、卵、乳
21品目:ゼラチン、大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
春をイメージした、かわいいピンクの斜めストライプ柄が特徴のロールケーキです。口どけの良いクリームとアクセントに酸味を聞かせたいちごジャムが美味しさを引き立てます。【箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:小麦、卵、乳
21品目:大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。
詳細情報
乳・卵・小麦不使用!春らしいピンクスポンジにいちごクリームといちごジャムをサンドし、Wの美味しさが味わえます。国産いちごを使用しています。【小箱、グラシン紙、スプーン:紙】
アレルギー
7品目:-
21品目:大豆
調理方法
自然解凍でお召し上がりください。