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一般物資

行事食案内

  • クリスマスケーキ(ストロベリー)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなスポンジをホイップしたクリームを3層に重ね合わせました。上面には色鮮やかな果肉入りのいちごピューレを使用し、甘酸っぱい風味を生かしたケーキです。昨日までの小箱デザインを一新し、サイズを小さくしました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(チョコレート)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなココアスポンジとなめらかで口どけの良いチョコクリームを3層に重ね、細かく削ったチョコを上面にトッピングしました。昨年までの小箱デザインを一新し、サイズを小さくしました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ(米粉と豆乳(チョコ))

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    米粉と豆乳とチョコで作ったスポンジの間に、生チョコをイメージした濃厚なチョコクリームとまろやかで軽いチョコクリームの2種類のクリームを重ね合わせて、よりしっとりとした食感と濃厚な味に仕上げました。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • クリスマスケーキ純生ロール(ホワイト)

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    ふんわり柔らかなスポンジに、北海道産の濃厚で口当たりの良い純生クリームを約44%使用したホイップクリームを巻きました。上面にラズベリーソースと粉糖をトッピングしています。個箱のデザインを一新しています。【小箱・敷紙・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキ

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのスポンジに苺ダイスをサンドしました。口どけの軽いクリームなので、苺の味もしっかりと感じられます。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • ペコちゃんクリスマスケーキ(チョコ)

    包装規格:32g

  • 詳細情報

    ふわふわのチョコスポンジにチョコチップを混ぜたチョコクリームをサンドしました。【トレー・包材:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:卵、乳、小麦
    21品目:大豆

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • サンタさんの三色デザート(鉄・Ca)

    包装規格:40g

  • 詳細情報

    2層の豆乳風味のプリンの上に国産のいちごソースをかけた3層タイプのデザートです。2種類のプリンと、ほのかな酸味のいちごソースがよく合います。【フタ・カップ:プラ、スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:大豆
    ※本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しております。

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 十五夜デザート

    包装規格:30g

  • 詳細情報

    満月をイメージした国産みかんゼリーに、月に浮かび上がるうさぎに見立てた型抜きの国産ぶどうゼリーをのせました。
    【フタ・カップ・スプーン:紙】

    アレルギー

    7品目:-
    21品目:-

    調理方法

    自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください。

  • 照り焼きチキン

    包装規格:40g×10/50g×10

  • 詳細情報

    国産の鶏肉(皮付きもも肉)をじっくりと焼き上げ香ばしく仕上げました。甘辛いしょうゆ風味のタレとともに真空パックしています。

    アレルギー

    7品目:小麦
    21品目:鶏肉、大豆
    ※本工場では、乳成分、卵、小麦を使用した製品を製造しています。

    調理方法

    【ボイル】凍ったまま85~95℃のお湯で約20分間ボイルしてください。